ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ
"Василеостровская пивоварня" основана в 2002 году. Компания производит "живую" продукцию, т.е. для увеличения сроков хранения не применяются ни консерванты, ни пастеризация, никакие другие методы уничтожения естественной флоры напитка. Продукция готовиться для потребления в удовольствие, а не с целью длительного хранения и минимизации логистических затрат.
Особенности производства: самый крупный производитель пива в Санкт-Петербурге со 100% российским капиталом, самый крупный производитель «живого» пива в Санкт-Петербурге, ручное производство, сохранение пивоваренных традиций; в производстве используется только чистейшая вода, прошедшая многоуровневую очистку в собственном цехе водоподготовки, высококачественные солод и хмель, полное отсутствие консервантов, и каких либо химических добавок.
На производстве работают настоящие профессионалы: на больших заводах принято, чтобы каждый работник специализировался на чем-то одном (варке, брожении и т.п.). Специалисты Василеостровской Пивоварни приобщены к каждому процессу. Они освоили всю технологию от начала и до конца, что дает им огромную практику в целом, так как продукт един, и в процессе производства все взаимозависимо. Универсальность и профессионализм пивоваров - одна из основ стабильного вкуса и качества пива Василеостровской пивоварни. На большом заводе пиво, по сути, «производит» компьютер. Пивовары Василеостровской Пивоварни готовят пиво своими руками и с душой.
Возврат к списку