+7 (812) 336-93-68 +7 (921) 579-49-95 info@rospms.ru
ООО ГК "РОСПРОДМАШСЕРВИС" 192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, д.57

АВТОМАТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УКУПОР ДЛЯ КОЛПАЧКА "КЕНДО"

АВТОМАТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УКУПОР ДЛЯ КОЛПАЧКА "КЕНДО" В декабре нашей компанией поставлен заказчику универсальный укупорочный автомат производительностью 6000 бут/час. В базовой комплектации автомат предназначен для укупорки комбинированным колпачком «КЕНДО». Все детали и узлы автомата, соприкасающиеся с бутылкой, выполнены из нержавеющей стали или материалов, не подверженных окислению, машина укомплектована низковольтным щитом управления.
Укупор оснащен универсальным бункером-ориентатором колпачка, системой переноса пробки «Pick&Place», 4-мя укупорочными патронами с системой вакуумизации.
Регулировка высоты турели для работы с бутылками разной высоты при помощи привода, со щита управления, регулировка скорости – при помощи инвертера. Автомат укомплектован системой блокировки для предотвращения боя бутылок при возникновении заклинивания в турникетной группе.
При наличии соответствующей оснастки (звезда ориентатора, лоток, комплект голов), автомат может работать с алюминиевым винтовым, колпачком типа «Камю», «Гуала» и т.д.

Возврат к списку