+7 (812) 336-93-68 +7 (921) 579-49-95 info@rospms.ru
ООО ГК "РОСПРОДМАШСЕРВИС" 192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, д.57

ГРИППЕРНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ: ОПУСКАТЕЛИ И ПОДЪЕМНИКИ БУТЫЛОК.

ГРИППЕРНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ: ОПУСКАТЕЛИ И ПОДЪЕМНИКИ БУТЫЛОК. В апреле нашей компанией изготовлены два грипперных транспортера бутылок (опускатель и подъемник) высотой 5000 мм.
Постоянно работая над усовершенствованием конструкции и повышением надежности и ресурса производимых машин, в настоящее время, на транспортеры устанавливаем надежные итальянские грипперные цепи и направляющие скольжения из высокомолекулярного полиэтилена низкого давления PE-1000 производства Германии.    
Большой опыт в производстве подобного оборудования позволяет найти несколько решений поставленной задачи: транспортеры могут быть поставлены с рамой из углеродистой или нержавеющей стали, в защитных ограждениях и без, с одним или с двумя приводами, с ручной регулировкой при переходе на иной формат или с регулировкой от электропривода, конфигурация транспортеров может быть абсолютно любой.
Среди прочих, наши грипперные транспортеры установлены на предприятиях алкогольной и безалкогольной промышленности, таких, как: ОАО «Байкалфарм», СЗ «Лужковский», ОАО «Ликеро-водочный завод «Ярославский», ООО «Объединенные пензенские водочные заводы», ОАО «Сарапульский ЛВЗ», ООО «Винно-Коньячный Завод «КВС», ООО «Тульский ликеро-водочный завод», ОАО «Валуйский ЛВЗ», ООО «Винодельческая компания «Шато Саук-Дере»  и др.    

Возврат к списку