+7 (812) 336-93-68 +7 (921) 579-49-95 info@rospms.ru
ООО ГК "РОСПРОДМАШСЕРВИС" 192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, д.57

Оборудование итальянской компании AXTRA Srl

Предлагаем поставки оборудования розлива итальянской компании AXTRA Srl. В широкой линейке оборудования, предлагаемого компанией, самые современные машины для внутренней обработки емкостей (продувание, ополаскивание и/или стерилизация), для розлива жидкостей при различных  температурах, плотности и вязкости, автоматы  укупорки разными типами пробок и колпачков, инспекционные автоматы карусельного и орбитального типа, этикетировочные автоматы с мобильными станциями, системы сушки, мойки и оформления бутылки (автоматы для нанесения различных типов колпачков и капсул).

ОПОЛАСКИВАТЕЛИ.

axtra.jpgВсе автоматы, спроектированные для решения любых задач по внутренней очистке емкостей, имеют возможность однократной или многостадийной продувки (воздухом, инертным газом, и т.д.) и/или ополаскивания/стерилизации паром или моющими растворами. Каждая стадия обработки, которая осуществляется через неподвижные или мобильные штуцера, программируется как по объему, так и по времени воздействия. Продувные машины предполагают сухую очистку емкости перед розливом и могут быть оснащены системой микрофильтрации и вытяжки для повышения качества обработки емкостей. Ополаскиватели могут быть дооснащены системами микрофильтрации и рециркуляции ополаскивающей жидкости. Стерилизаторы спроектированы для обеззараживания внутренней поверхности емкости с помощью агрессивных химических препаратов, кроме упомянутых выше, опционно могут быть оснащены системами промывки, продувки и аспирации «последней капли».

БЛОКИ РОЗЛИВА. 

axtra2.jpgМоноблоки розлива, предназначенные для работы с жидкостями различных параметров (газация, вязкость, температура и т.д.) оснащаются различными типами клапанов: механическими, пневматическими или электронными. Каждый цикл розлива и, в особенности, дезинфекция контура CIP, может быть запрограммирована и конфигуративно изменена для работы с различными типами продуктов. Машины, разработанные для работы со «спокойными» жидкостями (вода, соки, вино, ликеры, уксус и др.) обеспечивают максимальную сохранность продукта и неизменность его характеристик.  Для обеспечения этого, автоматы могут быть оснащены механическими или электропневматическими клапанами розлива, системой возврата воздуха и впрыском инертного газа. Для розлива газированных продуктов автоматы оснащаются клапанами с одинарной или двойной системой слива продукта для снижения пенообразования.

УКУПОРОЧНЫЕ АВТОМАТЫ. 

Укупоры (отдельные и те, которыми комплектуются блоки розлива) спроектированы фирмой-партнером AROL Srl, позволяют работать с самыми различными типами укупорочных средств и успешно решать вопросы, связанные  с процессом (удаление  пыли, дозирование инертного газа, сатурация пара, контроль наличия пробки и ее составляющих, контроль наличия пробки и т.д.).

ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ.

axtra3.jpgВ основе проекта заложена концепция модульности, которая позволяет одновременно или попеременно применять одну или более станций нанесения этикетки. Любая машина может быть оснащена соответственно необходимости решения той или иной задачи, системами механической или оптической ориентации бутылк, базовая комплектация предусматривает встроенный контроль наличия пробки, капсулы и этикетки на бутылке. Машины, предназначенные для нанесения  всех типов этикетки, обеспечивают качественное нанесение одной или нескольких позиций с высокой точностью. Каждая станция укомплектована многочисленными ручными или автоматическими системами регулировок, что значительно облегчают эксплуатацию машины в различных условиях работы.

Оборудование, производимое компанией AXTRA, выгодно отличается от машин других производителей: за умеренную цену компания всегда предлагает самую полную комплектацию, современный дизайн, эргономику и удобство обслуживания, надежность и наличие всех тех приятных «мелочей», за которые механики и предпочитают одни машины другим… По вопросам поставок нового оборудования компании AXTRA, комплектующих, запчастей и «расходников» к нему, а также для получения более подробной информации и консультации по теме, обращайтесь в отдел продаж ГК «РОСПРОДМАШСЕРВИС»


Возврат к списку